Я дала тебе всё..

 Я дала тебе всё,
 Всё, что требовал ты.
 Я давала тепло,
 Я делила мечты.

 Я любила за нас
 За двоих. Как могла.
 Очень жаль в этот раз
 Нас окутала мгла.

 И опять, как тогда
 Я стою у окна
 И лелею надежду,
 Что дождусь я тебя.

 Мне приснится опять
 Милый образ родной.
 Я хотела б не спать,
 Чтоб не бредить тобой..

 Я очистить хочу
 Сердце, мысли и память.
 Я живу, как в бреду.
 И стараюсь не таять.


Рецензии