В моих мыслях смешались понятия

В моих мыслях смешались понятия,
Фантазируя, гибну в тисках
Меланхолии, снов и апатии,
Поселившейся в грустных глазах...

Взгляд болезненно тихий, глубокий,
А в зрачках отражаются страхи,
И знакомые с детства тревоги
Отправляют браваду на плаху...

Я борюсь и сражаюсь. Усилий
Вряд ли хватит, коль ты не придёшь,
Не подаришь любви изобилие...
Мой вопрос: ты меня заберёшь?

Early in the morning, Dec. 16, 2006.


Рецензии