Ангел

Храни меня, мой чёрный ангел.
Мы вместе столько долгих лет,
Но вот со мной ты или нет,
Я никогда не понимала.
Храни меня, мой чёрный ангел!

Спой песню мне, мой чёрный ангел.
А ведь когда-то наш дуэт
Сводил с ума весь белый свет.
Теперь придётся петь сначала.
Спой песню мне, мой чёрный ангел.

Ты расскажи, мой чёрный ангел,
О том, что горе - не беда,
И что отступят холода,
Как только ты мне улыбнёшься -
Ты расскажи, мой чёрный ангел.

Пообещай, мой чёрный ангел,
Что с плеч спадёт печали груз,
И слёз я позабуду вкус,
Лишь ты в судьбу мою вернёшься.

Ты жизнь моя, мой чёрный ангел...


4.01.07


Рецензии