Бизнес по-русски

Офис приличный,
Звонки телефонов;
Всё как обычно:
Ни охов, ни стонов;
Мало народу;
Грёзы о сделках;
В любую погоду
Люди, как белки...;
Прайсы, товары,
Цены, да факсы;
Влюблённые пары;
Прибыли, баксы...
"Здравствуйте!.. Фирма!..
Мы Вам поможем!..
Фирма - не ширма,
Многое можем!..
Дилеры многих
Заводов, конешно...
Правилов строгих!.." -
В трубку неспешно
Менеджер вторил
Соседу по цеху.
Другой тараторил
Стремившись к успеху...
Так каждый день,
С утра до заката:
Звонки, да галдень
Во имя ОТКАТА.


22.10.2003г. С-Петербург.


Рецензии