Ночь

И слепнут глаза – безнадежно
И руки падут – безмятежно
Один огонек – только ты, до зари
Коснись же ладонью. Нет нет, отпусти…
Пьяна моя кровь, пьяна моя кровь
Хочешь быть – поспеши….

Сирены кричат – до рассвета
Уходит тепло – без ответа
И звуки плывут в голове все кипит
Взрывается плоть, стон и горло хрипит
Иду по стене, сердце сжалось, болит…

Я падаю в пол – безнадежно
И рушится мир безмятежный
Один огонек – только ты, до зари
Коснись же ладонью. Нет нет, отпусти…
Пьяна моя кровь, пьяна моя кровь
Хочешь быть – поспеши….


И вот она ночь – нет рассвета
И шепот немой: где же, где ты?
Один огонек – только ты, до зари
Коснись же ладонью. Нет нет, отпусти…
Пьяна моя кровь, пьяна моя кровь
Хочешь быть – поспеши….

Держи…


Рецензии