Сестра

Осень в сердце, зима в душе...
Не могу я расстаться с тобой.
Я не стану жалеть об этом дне,
Но мне всё ж страшно, уйти туда одной...

Сестра! не мешай мне умереть, прошу!
Сестра! возьми меня за руку...
Давно! я так решила- ухожу!
Сестра! помоги мне немного...

Понимаю, что поздно уже,
Но ты тоже меня прости...
Осень в сердце, зима в душе-
Всё холоднее становится внутри...

Сестра! не мешай мне умереть, прошу!
Сестра! возьми меня за руку...
Давно! я так решила- ухожу!
Сестра! помоги мне немного...

2000г.


Рецензии