Одиночество

Мне одиноко так и так тоскливо
Но почему я не могу понять
Что во мне видет к этой грусти
Которая меня охватывает всего
И не дает мне жить дышать любить
Молю и заклинаю хоть кто то помогите мне
Помогите мне понять что ж со мною стало
Помогите во всем мне разобраться
И постичь все тайны моей жизни
Хотя нет я не хочу что б кто то
Мог меня постичь понять и овладеть
И овладеть всей моей душой
И догадаться в чем слабости мои
Я лучше навсегда останусь одиноким
Но свободу никому я отдавать не буду


Рецензии