Январь

В зимний вечер январский
Умираю от скуки,
Умираю от долгой разлуки с тобой.
А зима за окошком -
С полным правом, по-царски,-
Замела землю снегом,
Разделив нас стеной.
И холодная вьюга
Твоим сердцем владеет,
Леденящим дыханьем
Гасит пламя в груди.
Но я верю, что в сердце
Уголек еще тлеет,
Что с тобою у нас
Все еще впереди...


Рецензии