Новая жизнь с утра

Белым снегом повенчана ночь,
Фонари чуть дрожат на ветру.
Но тебе, мне уже не помочь,
Ведь другой я проснусь по утру.

А пока я сквозь зимние тени
Ухожу от тебя навсегда.
Понимая, что кончилось время,
Когда счастье дарила судьба.

Я пытался понять очень долго,
Но тебя мне понять не судьба.
И поэтому, что-то так больно
На душе в эту ночь у меня.

Я уйду, как уходят все годы
Навсегда, их уже не вернёшь.
Буду ждать я хорошей погоды
Не в душе, ведь ты всё разорвёшь.

В одиночестве утром проснусь я,
И холодной водой, смою вечера боль.
И начну свою жизнь я с нуля,
В ней не будет тебя, моя любовь.


Рецензии