На волне

Я в море любви без опаски вхожу.
По глади безбрежно-спокойной скольжу.
Как гребешки её волн веселят,
В них словно сидят сто игривых бесят..

Они то вдруг спрячутся, то налетят...
То вверх поднимают, то вниз опускают...
Качают-сверкают, качают - играют
И брызгами счастья летят!

Как нежно ласкает эта вода!
Совсем не пугает её глубина!
А чайки-предвестницы громко кричат:
"Идёт ураган! Поспеши на причал!

Иль страшною силой накроет волна,
Задушит тебя и утянет стремглав
На тёмное ,мрачное дно!" -....
Но мне же сейчас всё равно!

Пока я держусь на плаву
По ласковым волнам Любви
Плыву и плыву...


Рецензии
НЕЖНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ! С УВАЖЕНИЕМ! ОЛЕГ.

Олег Дегтярёв   11.04.2007 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,я рада,что стихотворение понравилось!

С Уважением Юля

Юлия Акатова   13.04.2007 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.