не уснуть

...Редактированное Максимом Новым (МакСок)...


а может уже не важно
Что было у нас с тобою
сейчас второй раз.....
А первый прошлой зимою..

наверно неважно уже
Кто и что говорил
Я думаю, ты это помнишь
а я позабыл....

Как спать не мог без тебя
Угадывая все движения
Твои голубые глаза
две капли смущения...

Как летом были мы в месте
как были Мы вместе весной
сегодня разлучница ссора
приветливо машет рукой.

Ты тоже лежишь и не спишь
ты так далеко от меня
И это увы не исправить...
возможно уже никогда.....

мне надо быстрее уснуть
Не мучаясь от ожидания
Назначю тебе во сне
Последнее наше свидание

А в небе идет звездопад
накрыло Меня сладким сном
и звёзды горят в тыЩу крат,
но слеп Вавилон...


Рецензии