Колыбельная

Ночь склонилась над Землёю,
Ангел взмыл в небо над головою.
Я рисую чёрные розы,
Я встречаю грозы...

Спит на небе звёздочка-кошка,
Словно ночи, хрустальная брошка.
Я играю белую песню,
Я целую крестик...

Утро льдом укроет печали,
Всё забудь, о чём ночь шептала-
День укроет волосы светом,
Ветер взвоет где-то...

2006г.


Рецензии