Нет

Живешь,незная ничего
Известно только слово "Нет"
Не говоришь его другим,
Но слышишь большинство в ответ

Оно бывает очень злым,
Бывает добрым и глухим
Но одинаково всегда
И "Да" не станет никогда

И появляется вопрос:
Кто это слово в мир принес?
Когда захочешь все узнать
То людям проще "Нет" сказать

Ты,получив такой ответ
Идешь к себе со словом "Нет"
И не забудешь никогда
Как кто-то не ответил "Да"


Рецензии