Поизд

Бывает жизнь моя летит
Как поезд мчится по земле
Нет остановок нет преград
Вот только вижу я тебя
Вся жизнь становиться другой
Мой поезд тормозит и больше не летит
Вот как влияешь на меня ты
Своею красотой ты в силах меня остановить
И я противиться не в силах ей


Рецензии