Кукла

Нужна всего лишь минута, чтобы заметить особенного человека, всего час, чтобы его оценить и всего день, чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.

Поиграл, раздразнил, бросил...
Поцарапал наивное сердце...
На висках появилась проседь...
Сотрясает невинное тельце...

"Не реально влюбиться за сутки" -
Говоришь, не взирая на слезы
Мне обидно. Поверь - не шутки
Отдала душу Дьяволу. Грезы...

Как забыть эти длинные ночи,
Проведённые вместе с тобой,
Позабыть темно-карие очи,
Что пленили своей красотой?

24 ноября 2006


Рецензии