Все умирают не рождаясь

Родился - жив.
В страхе от исхода,
Сигарету затушил.
 +++
Родился - жив.
Живёшь-шагаешь,
Шагаешь - значит жив.
 +++
Живёшь - шагаешь,
Исход - теперь не жив.
 +++
Все умирают не рождаясь,
А кто рождался
Тот не жив.


Рецензии