Я снова один

 Я снова один

Я снова один
Хоть плачь, хоть смейся
Ни кем не любим
Хоть возьми да убейся.

Я снова один
Не утешай меня, не надо.
Ты налейчто ли джин,
А если нет, то не надо.

Припев:
И снова сердце разбито
Душа не находит покоя
В доме моем так пусто
Нет для меня ни кого в сердце места

II
 Я снова буду один
 А встречу кого-нибудь влюблюсь
 И не поможет мне ни лампа ни Аладин,
 А снова бросит я напьюсь.

 Я снова буду один
 Один я брожу, один плыву,
 Как заключенный в клетку дельфин
 И в клетке в этой один всю жизнь проживу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.