Разменяла. На рубли и валюту

Разменяла.На рубли и валюту
На атласной постели оставила след
Поняла.Как в дешевом романе
Ищешь выход,которого нет

Уходила.В ночи и под утро
Забавлялась.Смотря в зеркала
Отсыпалась.И снова меняла
Свое тело и душу...Дотла


Рецензии