непогода Дождь в январе

и уже очень давно
На земле снег не лежит
С неба капает дождь
Прохожий по лужам бежит.

по делам по проблемам
Не замечая гибели мира
Должно быть холодно
А вместо этого сыро.....

Нет белого снега на ветках,
На картах метрополитена!
Чахнет трава в январе
И это моя проблема....

Серое небо не светит
Лучами желтого солнца.
осень зиме продалась,
потеряв золотые кольца.

На дворовой скамейке
Беззвучно двое сидят
Свистит затухающий ветер
Двое беззвучно спят....

В ночной полумгле
Играет музыка регги
Их души будто в тепле...
в тепле остаются навеки....

Их разбудит лишь снег
Падающий по мокрой земле
Но это будет не скоро
Дождь идет в январе....

03.01.07.... Первое стихотворение года....


Рецензии