Из закрытого мира

Из закрытого мира,
Из пространства дождей.
Ты пришёл как спасенье,
Как свобода души моей.

Но ты словно прощанье
Со всем тем, что узнала я.
Ты моё наказанье,
И моя ты судьба.

Ты мой ангел без крыльев,
Ты мой огненный свет.
Ты любви воплощенье,
Ты бескрайний рассвет.

Словно книга секретов
Где ответ не найти.
Ты меня разгадаешь
И укажешь пути.

Я блуждаю в сомненьях,
Предо мной лабиринт.
Помоги же скорее
Мне себя победить.

Забери мою душу
Или сердце моё.
Я не знаю, что слушать,
Как мне жить – всё равно.

Я не знаю что делать,
Как мне дальше идти.
Быть свободною птицей,
Иль отдаться любви.

К клетке из колких прутьев,
Стану я привыкать.
Может время настанет,
И я стану летать.

Ты поверишь, что только
Для тебя я живу.
Для тебя вижу небо,
Как тебя я люблю!

Вместо слов поцелуи,
Что горят на губах.
Я тебе посвящаю
Мой неистовый страх....

12.08.2005


Лизочке


Рецензии
Когда любишь, то действительно блуждаешь в сомнениях, как в лабиринте... Чувствуется, что ты вложила в этот стиш свою душу!!! Классно, Рысечка!

Муррр...

Совсем малюсенькое замечание - слово "огненый" пишется с двумя "нн". Подправь это, плиз!

Олег Малышев   24.01.2007 22:16     Заявить о нарушении