Вопросы...

Что будет через секунду
Предсказать не могу
Сейчас не могу сказать
Я курю! я курю траву....

Почему?

И зачем на дорогах лужи?
Знать наверное мне не надо
Камень-булыжник быстро летит
Звонко разбивается стекло...

Для чего?

Люди страдают и чахнут
В порыве несчастной любви
И никто никому не поможет
как громко ты не кричи...

Как не Ищи....

Свободу на этой планете
найдешь у себя в душе
И нигде больше на свете
Не сбыться твоей мечте...

Когда и Где?

раскроются белые крылья
и люди смогут летать
ангел парит над землею
А нам остается ждать....

Мечтать!

о крыльях под елкой
Подарок на новый год
Одел на спину, взлетел
Без лишних проблем и забот

Так вот....

то о чем нужно мечтать
Скрыто в самом себе....
Люди умеют летать
твоя свобода живет в тебе.....
31.12.06... 3-00 ночи...


Рецензии
Крылья на новый год...................
знакомая тема.........................

Ноудика Стирпайк   08.01.2007 23:31     Заявить о нарушении