Дождь

Дождь скрывает мои слезы
Размывая четкий след
Прячет за собой остатки
Чувств,которых больше нет

Что сказать тебе,незнаю
Не дождись и не найди
Я сегодня исчезаю
И дарю тебе дожди

Незачем кричать о боли
И устраивать скандал
Я хочу,чтоб на ладони
Лучик света танцевал

Плачу.Дождь смывает слезы.
Постарайся позабыть,
Ту,которая исчезла
Не пытаясь объяснить


Рецензии