я жопой сажусь на белый унитаз,

 Я жопой сажусь на белый унитаз,
Наступил мой последний и решающий час.
Душа полна злобы –вся в говне,
Я в бумагу высираю дерьмо в тишине.

Крыша едет : я конкретный мудак!
всё принимаю , как лох ,ЭХ , за пятак.
Сами судите: ****уться , не встать:
Вся Россия вымирает ,
А властям насрать.

Куда им пигмеям и гномам?
Ведь Газпрому и нефтянке
Нужно всего 15 миллионов.
Остальным ,видать ,придётся подыхать,
А Путин с Газпромом будут доллары считать.

Нет важней проблем почём газ продавать?
У меня *** не стоит ,чтоб населенье прибавлять.
С этой экономикой придаточно-сырьевой
Я ебун , конкретно , нулевой,

Мне врачиха запретила водку пить,
А то кони двину : перестану жить,
Как тут в ****у –на *** не болеть
Ежли жизть моя- тюремная клеть.

Олигархи , что старые , что новые
Видно, не хреновые
Путины –грызловые
Медведевы-ивановые
Набивали задарма
родины закрома.

Черно ,как в жопе негра ,
Ночь , ночь…
В душе гавна не высрать,
Не перетолочь…
И терпеть, уже ,граждане ,
Невмочь.

Помню : Пушкин Никалашке
Сапоги лизал*
Я не Пушкин , но Путину бы
 так сказал:
взялись Вы рулить : деньги набивать,
долго матери – России ещё страдать,

надо средний , мелкий бизнес возрождать ,
но Вам выгоднее олигархи :
власть свою держать…
высшая цель государя – России благо !
О, не лейтесь , мои слёзы ,
Кровью на бумагу…

* см. стих Пушкина « Нет , я не льстец ,когда царю…»


Рецензии