Саше О в день рождения

Менял машины, как перчатки,
И перебрал немало марок.
Пусть на презенты ты не падкий,
Но этот маленький подарок
Прими как наш посильный взнос
В решенье сложного вопроса –
Какие предпочесть колёса,
Чтоб утереть всем прочим нос?!
В него вложили мы намёк:
Когда утихнет радость ваша,
И мы прокатимся разок,
Пускай подумают, что наша.


Рецензии