Безответная любовь

Как ты порой бываешь не права
Как ты боишься чувств моих
Тебе все безразлично в жизни
Но я надеяться не перестану
Я веру в жизнь еще не потерял
Пускай ты говоришь что я тебе не нравлюсь
Но сердце уж мое обман твой знает
И говорит мне продолжать борьбу
И я все буду добиваться
Той цели что поставил я перед собой
Любов моя не угаснет никогда
И я тебя навеки не забуду


Рецензии