Стихотворение без названия

Под большими небесами
Февральским этим вечерком
От всей души своей желаю
В письме этом небольшом.

Желаю, чтобы под звездою
По Млечному большом пути
Любовь без помощи Амура
Пришла медленно в ночи.

Пришла и душу захватила,
Ее направила вперед,
Чтоб душа Твоя летала
И удивляла иногда
Глубиною широченной
Аккуратненько Тебя.

Чтоб принца встретила нечайно
В густой массе всей толпы,
Чтоб с ним судьбу всю разделили
На всей дороженьке-пути.

Чтоб Вас все звезды охраняли
Своим светом в вышине,
Счастье светлое желали
И мерцали на легке.

И пусть Амур там с Купидоном
Вам помогают в тишине,
Стрелы острые пускали
И летали в вышине.

Любовь каждый день снабжали
Всей энергией своей,
Жить прекрасно Вам желали -
Всегда текла чтоб веселей!


Рецензии
какое чудесное пожелание! красиво и чисто....

с уважением, Елена

Елена Максименко   07.01.2007 12:19     Заявить о нарушении
спасибо. и голос Ваш прекрасный
Меня обрадовал в ночи
Ведь в этих строчках неогромных
Не пожалел я и души...

Сергей Пустырник   18.01.2007 19:06   Заявить о нарушении