Всё это...

Всё это больше не повторится.
Станем друг другу когда-то знакомые.
Вечность подлунная долго не длится.
Схема всё та же.Сменилось искомое.
Всё это в прошлом немного сомнительном.
Время стирает в памяти лица.
Как ни печально, но не удивительно-
Всё это больше не повторится.


Рецензии
Не повторится, а значит запомнится.
Желаю неповторяемых впечатлений, незабываемых стихов!
Арчер

Артур Назаров   24.02.2007 15:23     Заявить о нарушении