И у тебя в глазах тучи

Сумрачно в небе бушующем
И у тебя в глазах тучи
А может, просто блефуешь?
Нет, настоящая грусть
Жмешь на пульт, и к экрану
А я к водопроводному крану-
Мыть посуду
Не волнуйся, я грусть забуду.


Рецензии