андрогинность

Я знаю, что ты не поверишь, но я не из тех,
Кто звонит остервенело ночами, плачет на письма
Иногда мне чудится в зеркале тихий, спокойный лев
И катись, коль
Ты не поверишь в любую возможность из ста:
Просто смеяться, бездумно пить, разбить лагерь в уютном стане
Ты мог бы пить утром росу с куста
Иногда говорить
Иногда играть в прятки меж кустами
С одной из тех невинных безумных дев
Которых я по ночам пугаюсь в зеркале ванной
И, слышишь, не бойся, твой сон охраняет лев
Сытый небесной манной.


Рецензии