Не моя..

Идешь по жизни не одна-
Красива, чутка и мила.
Смотри на море в нем вода
Проста, естественна жива
Увидишь небо там луна-
Жестока, пагубна и зла.
Взгляни в колодец - нету дна
И все ясней ты не моя.


Рецензии