Луна

День прошёл свой круг,
Наступила ночь.
Мы зовём в свой круг
Звёзд и неба дочь!

Хэй, Луна!
 Солнца сестра
Пробудись,
 В круг опустись.
Распусти косы мои
 Светом их переплети.

Осветила всё
Чистым серебром.
Мы забудём всё
То, что было злом.

Ты, Луна,
 Цепи сняла,
Двери открыла,
 Душу впустила,
В сердце моём
 Снег растопила!

Под твоей рукой
Танец свой ведём.
Да волчицы вой
Вместе с ней поём!

Ой, да!
 Дева-Луна!
Взываю я:
 Услышь меня!
Ведьму к себе прими
 Да силой надели!


Рецензии