Я приду

Изумрудное лето
Кто ты? - Вето…
Акриловое солнце
Смотрит в оконце.
Аквамарин неба
Где ты?
Восточные сказки
Строят нам глазки
Уходишь в небыль
Кто я? где я?
Я на земле цветущей,
И в темные кущи
Прячусь от солнца.
Аквамарина неба....
А говорят,
Что меня нету.


Рецензии