Мы варяги - Творцы Вселенной - Ольге Моисеевой

В мудром хаосе стихосложений,
разобраться дано ли кому-то?
Для Египта - вечных творений,
для России - мираж почему-то?

Мы мечтая - во снах взираем,
по исхоженным бродим дорогам.
Одержимы - вселенским раем,
но,приходим - к своим порогам.

Мы - как Чукчи из Антарктиды,
сможем жить распевая в чумах.
Потому и плодим - "Пирамиды"
как гибриды рожаем в "Думах"

Мы Варяги - Творцы вселенной,
на века - свои строим замки...
Станет музыка слов - нетленной,
нот хрустальных,в покое рамки.

04.01.2007г.


Рецензии