Не проси у меня прощенья

 

Не проси у меня прощенья,
Прижимаясь к моей руке
И не надо пустых объяснений,
Я не верю не им не тебе.

Я не скрою, что в час вечерний
С ожиданьем смотрела в окно
И слеза, обжигая сердце
По щеке скользила легко.

Я не буду скрывать, что раньше,
Повстречав тебя на пути
Мне хотелось к тебе прижаться
И обжечься об руки твои.

И поверь, что глаза голубые
Позабыть никогда не смогу,
Что слова твои нежные, милые
До сих пор в своем сердце храню.

Может быть, ты поймешь однажды,
Что такое лишиться любви,
Что такое душевная мука
От нее нет лекарства, увы.

Уходи! Мне обидно и больно,
Что любви моей просишь ты вновь,
Когда сердце мое разбито,
На осколки несбывшихся снов.


Рецензии