Мама, я влюбилась

Знаешь мам, а я влюбилась
влюбилась я в того, о ком боюсь я говорить.
Знаю, ты его не примешь
и меня ты не поймешь.
Против твоей воли я боюсь идти
но все равно я буду с ним.
Он говорит, что любит меня уже давно,
я знаю это и верю ему.
Я не знаю, что мне делать…
Первый раз я в тупике…
Не хочу бросать его
и огорчать тебя я тоже не могу!


Рецензии