В гости постучалась любовь

Ко мне сегодня постучалась вдруг любовь
спросила как дела, здоровье.
Потом рассказала немного о тебе,
что ты там один сидишь, грустишь
и думаешь о ком-то.
Она уверенно убеждала меня,
что думаешь ты только обо мне,
что скучаешь и встречи ждешь.
Я почему-то не верила ей
она убеждала, клялась,
говорила что это судьба.
Потом предложила спросить у тебя.
А я все не решалась, чего-то боялась.


Рецензии