Посвящаю подруге

Ты хорошая, добрая, нежная, чистая
ты мне очень нужна.
Без тебя трудней становится жить.
А с тобой так просто и легко.
Совет ты дельный можешь дать.
Тебе я доверяю все.
Подружка милая моя.


Рецензии