Ольге Моисеевой. Новогодний подарок

Да, конечно, зовут иначе -
Не Мариною и не Анной
И другие тебе задачи
Жизнью ставятся постоянно.

Нет, тебя называют Ольгой -
Для стихов, тобою творимых,
Это имя, как песня Сольвейг -
Совершенно неповторимо!

Ты вбираешь собою смело
Их мелодии, все их ритмы
Сочетаешь в себе умело -
Пусть не Белла ты, и не Римма...

Пусть на улице - двадцать первый,
Он не проще, чем век минувший...
Из эмоций, любви, из нервов -
Этот стих, из души идущий!

Этот стиль - он уже узнаваем,
И заслушаешься невольно ...

Вот восходит звезда иная,
И её называют Ольга!

31.12.2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.