Нет!..

Ты хочешь, чтоб вернулась я обратно?
И за измену просишь извинить?
Моих страданий было мало что ли?
А помнишь, как мне ты ответил нет?
Может напомнить?
Ты даже не представляешь как
больно было мне, а хотя нет
сейчас ты представляешь!
Я тебе отвечу тем же
«Извини, но нет…!


Рецензии