Ты говоришь о мужиках

Ты говоришь о мужиках…
Луч солнца обнимает твои плечи,
Спускаясь тропкой на руках,
И над часами мечет.

Ты говоришь о мужиках…
Волна все плещет за бортом.
Сквозь очки слезы на глазах,
Пускаешь кольца дыма ртом.

Ты говоришь о мужиках…


Рецензии