Мне нужны твои губы случайные...

Мне нужны твои губы случайные,
Мне нужны твои цепи рук,
Мне нужны мои речи печальные,
Мне нужны бесконечные вдруг,
И луна мне нужна, и улица
В пелене немого дождя,
Мне нужна моя дочка-умница –
Я не верю, что это – не льзя!
Как нужны мне твои страдания!
Чтоб, разлукой напившись всласть,
Ты принес мне своё ожидание
И Любовь… не пустую страсть.


Рецензии
Пусть все Ваши желания в новом году сбудутся. Людмила.

Даниловцева Людмила   04.01.2007 19:40     Заявить о нарушении