Письмо любимому!..

Знаешь котик, мне с тобой
очень хорошо. Я снова начала
любить, я снова начала мечтать.
А вот совсем недавно
я боялась любить и не знала,
как мечтать. С тобой я снова
начала жить, а не существовать.
Котик знаешь, я люблю тебя!


Рецензии