Не забывай

Прости, но у меня появился другой
я сама не ожидала,
что еще кого-то полюблю
я думала, что ты один такой.

Я с ним не думала дружить
но тут я поняла, что я его люблю,
а не тебя.

Я знаю, ты теперь забудешь про меня
и писать не будешь,
но я тебя прошу, не забывай меня
и то, что было между нами.

В жизни может все случиться
ты когда-нибудь простишь меня
и будем снова вместе мы.

Мы с тобой не раз ругались
и не раз мы расставались.
Ты главное не забывай меня!!!


Рецензии