Я есть!

Сказал он мне.Я есть понять!
А понимание другим внимать.
Он от меня - я есть увидеть,
Он захотел меня обидеть.

Шептал он мне,я есть задета -
Душа моя опять раздета.
В глаза мои он не стучался.
Я - есть глаза,он не старался.

Он стал дышать - есть задыхаться,
А приступ фраз чередоваться.
Гордыню колет - обижаться,
Не есть,не быть, но отряхаться.

С души стряхнула - есть свобода
От кучи нечести и сброда.
Растрата денег,скудность быта,
А в ней возмездность раз-до-быта.

Не разъяснил.Я есть в раздумье
Еще пол шага до безумья.
Я есть! И я разумна смелость,
Я есть накапливаю смелость.


Рецензии
Подражание моему любимому Бродскому=)

Оксана Сафронова   10.04.2007 10:17     Заявить о нарушении