Дождь

Вчера был дождь, а я грустила
Я рада, что грусть моя иссякла
Смотрю с улыбкой я в окно
Как быстро ты проходишь мимо
По скользкой улице один
Я рада, что дождь пошел сильней
И что в чужой подъезд зайдя
Ты опрокинешь зонтик
Мокрый от дождя
Я рада, что меня ты позабыл
Что, выйдя из того подъезда
Ты посмотришь на мое окно
Я рада, что проходишь мимо
Что все-таки тебя я виду,
Что так прекрасно и невинно
Проходит осенняя пора!


Рецензии