Чечня

Чечня коварный мир
там наши ребята служат!
Они не знают счастья.
Они там ждут лишь только смерти,
а не жизни красивой.
Они погибают за родину,
за нас друзья воюют!
Зачем им такая… жизнь
с медалью, но в гробу домой приехать.
А родные, как им дальше жить,
не для смерти они свих детей отпускают в Чечню.
Боже, сделай так, чтоб ребята молодые
домой с медалью, но живые приходили.
Чечня коварный мир!!!...


Рецензии