Новогоднее

Посвящается лауреату Государственной премии
архитектору-реставратору Л.Е. Красноречьеву.


Осталось лишь в запасе
Желание одно:
Чтоб жизнь оборвалася,
Как лента в том кино -

И никакого страха.
Мелькнули лишь бы мне
Бурка и папаха -
Чапаев на коне!

И, плюнув на художника,
Босая ребятня
Великого Сапожника
Кляла бы без меня...


Рецензии
Добре!!! Порадовали =)

Рэссика   19.06.2012 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.