Признание

Что такое, спросишь ты,
Что со мной случилось?
Ничего, отвечу я,
Просто я влюбился.


А в кого влюбился, спросишь ты,
кто же эта девушка?
Ты же знаешь, кто она,
Это ты, любимая!


Что мне думать? Как мне быть?
Ведь люблю тебя я,
Люблю сильнее жизни,
Ведь ты одна такая.


Своим взглядом ты
Опъяняешь сердце,
Над загадкою своей
Заставляешь биться.


Пусть живу, не зная,
Любишь или нет,
Это лучше, чем признавшись
Слышать нет в ответ.


Пусть не знаешь ты,
Что со мной твориться
Заставляешь ты быстрей
Мое сердце биться.


Твое имя краше всех,
Зовут тебя Алена,
Так скажу ка я тебе:
"Я люблю тебя, Алена!"


Рецензии