Научи меня играть на гитаре

 Чересчур одинокий вечер
По ошибке зашёл в мой дом.
И по той же страшной ошибке
О тебе завел разговор.
И посыпалось ,закружилось всё,
Как опавшей листвы хоровод.
И куда ж ты летишь залётная?!
Мыслей рой, ты постой, ты постой.
Ты запавшими в душу нотами
Не играй ,не играй со мной.
Волны смыли еле жившие
на песке следы. А теперь что же?
Горевать ?
Научи меня на гитаре играть,
Когда ты войдёшь мне б сказать.
Научи меня играть на гитаре,
Научи маня ловить облака
И сердцем ,и сердцем, и сердцем петь
И глазами ,
Забывая, кто я сама.
Научи меня греть в ладонях
Посеревший краешек неба
Поцелуй меня ,
но глазами.
Обогрей и меня ,как небо.
Ты останься, останься, останься.
Ты со мною дождись лета,
Ты со мною поплачь в осень,
Ты за мною беги, Жду я .


Ты останься ,останься,останься.
Ты со мною убеги в лето.
Ты со мною подожди осень
Ты со мною побудь просто.

Научи меня плакать
лишь сердцем.
ждать глазами..
меня научи.

Ты молчишь. Светает. Сереет.
Ты молчишь…
Да глаза говорят….


Рецензии
Очень понравилось... особенно :"Научи меня греть в ладонях Посеревший краешек неба..." зацепило... Удачи Вам и вдохновения!
С уважением, Лена.

Елена Соловьёва   18.01.2007 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.