внизу

Я упал, я не хочу вставать,
Потерявшим силы не найти.
Им как минимум настало двадцать пять.
Им как максимум не будет тридцати.

Она видела меня совсем слепым
От ее воздушных ног и рук.
Я устал, я ползаю один.
И в моих ушах лишь сердца стук.

Словно злой, потерянный зверек
Я направил стрелы на себя.
Давай трахнемся с тобой еще разок
Как мы любим от начала до конца.


Рецензии